Enquête sur les métiers de la restauration, traiteur et autres métiers alimentaires / Survey a
#enquête #survey Bonjour, je réalise actuellement une enquête liée aux métiers de la restauration et de l'alimentaire en général. Cette...
Mermaid toast ou toast sirène
Lien vers l'article TERRAFEMINA "Les toasts sirène, la nouvelle tendance food qui envoûte Instagram" http://www.flair.be/fr/food/412546/l...
De l’importance de suivre les tendances
C’est en suivant le MOOC de l’école FERRANDI Paris “Tendances Culinaires : évolutions, scénarios et innovation” que j’ai pris davantage...
Le bissap “Talina” d’Eva Ba et Julio, traiteur SéRégal (update 07.2018)
"The Original Bissap" est une boisson exotique et rafraîchissante de fleur d'hibiscus au goût légèrement acidulé et au parfum
Un espace de coworking culinaire à Bruxelles
http://www.co-oking.be/ Son nom c’est Co-oking. Cet endroit absolument génial et fondé par des personnes non moins formidables permet de...
#citationinspirante #restauration
Le difficile est de distinguer les restaurants dont....
Séance d'information gratuite à Tournai le 06/02/2017
Critères à ne pas négliger pour réussir et s'épanouir dans l'HORECA. par Gaëlle Troubat en collaboration avec l'ESCO Pour qui ? Vous êtes...