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Un espace de coworking culinaire à Bruxelles


Son nom c’est Co-oking.

Cet endroit absolument génial et fondé par des personnes non moins formidables permet de nombreuses possibilités.

Vous avez un projet culinaire? FONCEZ!


Ce qu’ils disent sur leur site en résumé :


Moins de risques, plus d'opportunités

Partager une cuisine professionnelle, c’est engager moins d’investissement pour utiliser une infrastructure coûteuse, tout en bénéficiant du soutien des spécialistes Co-oking et de la communauté de co-okers.


Un atelier 100% pro, à la carte et sans l'engagement d'un loyer

Au lieu de payer un loyer fixe, payez seulement à l’usage une cuisine 100 % pro, aux normes AFSCA, disposant de tout l’équipement nécéssaire avec parking, stockage, nettoyage, assurances, et conseil compris.


Mutualiser les ressources, faire partie d'une communauté

Nous ne partageons pas seulement une cuisine, nous partageons une communauté de co-workers dans laquelle il est possible de développer de nouveaux contacts et de nouvelles opportunités d’affaires. Co-oking est un lieu de rencontre régulier entre membres, bloggers, journalistes et grand public intéressé par la cuisine.


Accélerer son développement d'entreprise

Co-oking est aussi un incubateur culinaire, une pépinière de nouveaux talents et de nouveaux produits. Pour les découvrir, rejoignez-nous à l’un de nos événements et dégustez !


Renforcer l'offre culinaire de proximité et de qualité à Bruxelles

Co-oking a l’ambition de devenir un groupe d’achat et de vente de produits locaux, frais et bons en établissant des partenariats avec des producteurs et distributeurs choisis. Nous souhaitons développer des débouchés pour nos membres et renforcer l’offre culinaire de qualité à Bruxelles et ses environs.


“ D’une surface de 280 m2, l’espace dispose de 4 postes de travail où 4 équipes de 2 co-okers peuvent travailler en simultané. Il peut donc y avoir 8 coworkers en simultané dans la cuisine partagée. Les coworkers ont leur propre zone de cuisson, plan de travail et robot de cuisine (Cooking Chef ou Titanium Kenwood) et partagent le gros matériel : 2 fours professionnels, une sous-videuse, un mixeur professionnel, une cellule de refroidissement, un lave-vaisselle professionnel.


A votre arrivée, vous êtes guidé par un spécialiste de la cuisine. Vous disposez des outils essentiels pour réaliser votre production. Vous pouvez stocker vos matières premières ou produits finis.


L’atelier est disponible à la location pour des événements.”


CHOISISSEZ UN PACK HORAIRE


Vous désirez réserver un poste de travail à la carte ? L’atelier est disponible 7/7 et 24h sur 24.

Les packs ont tout compris : location, stockage (froid, sec, congélateurs), parking sécurisé, gestion des déchets, wifi, espace aux normes AFSCA et coaching au-delà de 30h.

Vous pouvez utiliser vos heures pendant 6 mois en réservant via notre calendrier.

Les tarifs sont dégressifs et hors TVA (sauf mention contraire).


Pour toutes les infos c’est ici: http://www.co-oking.be


Génial non?

Et vous, vous en pensez quoi de cette idée? Cela vous pousserait à tenter l’aventure?


J’y ai rencontré des personnes qui y fabriquent leurs produits et les commercialisent ensuite. Une bonne idée d’activité complémentaire/passion? D’autres y viennent pour tester dans un premier temps, ajustent leurs recettes, profitent des événements pour récolter des avis avant de se lancer. Vous avez une idée d’atelier culinaire...c’est l’endroit idéal pour l’organiser!


Bref, un endroit qui répond à bien des demandes! Bravo à Véronique Flammang , Cédric Le Goupil , Elodie Bouscarat et Thomas !


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A bientôt pour de nouvelles découvertes!

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